Maultaschen & mehr - Besteck Maultaschen & mehr - Besteck
Registrieren Login

Über uns

Ich, Martina Dietrich, geb. Winter hatte die, Idee die weit über die Region des schönen Remstals hinaus, bekannten Produkte der Metzgerei meiner Eltern und meines Bruders per Post zu versenden.

Sämtliche Produkte werden von der Metzgerei Winter aus Schorndorf bezogen. Die Metzgerei Winter ist ein moderner, handwerksorientierter Familienbetrieb. Mit einer mittlerweile über 40-jähriger Tradition, im Jahr 1966 gründete Hugo und Ilse Winter die Metzgerei, im Laufe der Jahre wurde das Ladenlokal und die Produktion immer wieder modernisiert und auf den neusten Stand gebracht. Im Jahr 2005 übernimmt Metzgermeister Frank Winter den elterlichen Betrieb, in den Folgejahren werden der Betrieb, aber auch der Partyservice, immer weiter ausgebaut.

In der Metzgerei Winter finden Sie reichhaltige Auswahl an Rind- Schwein-, Kalb und Lammfleisch sowie viele Geflügelprodukten. In der Wursttheke werden Frische und Qualität geboten, die zu 95 % aus eigener Herstellung stammt. Neben den Spezialitäten unseres Hauses wie Schwarzwurst, Presswurst und Maultaschen finden Sie auch eine Vielzahl an neuen Kreationen.

Neben dem Metzgermeister Frank Winter sorgen mehre Gesellen in den modernen Produktionsräumen für die qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstpordukte. Von den mehr als 150 Wurstsorten, die wir zum Verkauf anbieten werden ca. 95% nach hauseigenen Rezepten und unter Verwendung bester Rohstoffe hergestellt. Hochmoderne Produktionsanlagen und strenge Richtlinien sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität bei allen Rind,- Schwein,- und Kalbfleischprodukten. Alle zur Herstellung unserer Produkte verwendete Schweine und Rinder kommen von Bauern aus dem Rems-Murr-Kreis, größtenteils aus der näheren Umgebung.

Da einige Kunden Probleme mit Nahrungsmittelallergien haben, stellen wir in unregelmäßigen Abständen eine Reihe von Produkten komplett ohne Zusatzstoffe her. Sprechen Sie uns darauf an. 

Die Metzgerei Winter wurde beim Wettbewerb des Feinschmeckers Landessieger.

Fleisch- und Wursteinkauf sind mehr denn je Vertrauenssache. Da ist die persönliche Beratung eines Metzgers, den man kennt und der genaue Auskunft über die Herkunft des Fleisches geben kann, Gold wert. Gut abgehangenes Rindfleisch, festes Schweinefleisch und eine frische, fein gewürzte Wurst sind hochgeschätzte Lebensmittel.
Deshalb hat DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG bereits zum fünften Mal in einem aufwendigen Verfahren mehrere hundert Metzger in ganz Deutschland getestet. Der erste Prüfstein war eine Jagdwurstprobe, die von einer Expertenjury blind verkostet wurde. Danach schwärmten Redakteure und freie Mitarbeiter aus, um die Geschäfte in Augenschein zu nehmen, sich beraten zu lassen und Testkäufe zu tätigen – ganz im Sinne der Kunden.

Mit der März Ausgabe 2010, lag dann das Ergebniss vor, die Metzgerei Winter wurde Landessieger mit Ihrer Jagdwurst.